MENÙ ASPORTO

Da mercoledì 24 febbraio a Domenica 28 febbraio

11.30/ 14.00             18.30/ 21.00

torta o dolce del giorno

chf 5,50

Pinsa margherita o pugliese o napoli o gorgonzola o prosciutto

chf 12.-

SPECIAL PINSE

Mozzarella, gorgonzola, melanzane, salame piccante

Mozzarella, asparagi, uovo “poche”, prosciutto, grana croccante

Pomodoro, mozzarella, verdure, pomodorini cherry, pesto, aglio nero

chf  15.-

Cuscous con melanzane a scapece, ceci, pomodorini confit, feta e mentuccia

chf 17.-

Poke bowl :

Salmone, riso nero, avocado, mango, spinacino, ravanello bianco

edamane, alga wakame, salsa teriyaki

chf  18.-

Gnocchi di zucca ( fatti in casa)

con crema di taleggio e speck croccante

chf  16.-

Tagliatelle al cacao ( fresche) con ragù di cervo

chf  17.-

Crespelle di asparagi e prosciutto gratinate al forno

chf  17.-

Long chicken nel panino al sesamo con

formaggio, rosti, insalata e salsa tartara

chf  15.-

Durum kebab con cipolle, pomodoro, insalata e

salsa yogurt con patatine

chf  14.-

Fisch Burger di merluzzo con spinacino, cipollotti, insalata e

salsa ai capperi con patatine

chf  18.

Filetto di orata al forno ai carciofi e patate

chf  18.-

Tartare della casa con la nostra focaccia

chf  22.-

Inoltre su riservazione proposte giornaliere

consultate MENU ASPORTO SPECIALE

it Italiano
X