MENÙ ASPORTO
Da mercoledì 24 febbraio a Domenica 28 febbraio
11.30/ 14.00 18.30/ 21.00
torta o dolce del giorno
chf 5,50
Pinsa margherita o pugliese o napoli o gorgonzola o prosciutto
chf 12.-
SPECIAL PINSE
Mozzarella, gorgonzola, melanzane, salame piccante
Mozzarella, asparagi, uovo “poche”, prosciutto, grana croccante
Pomodoro, mozzarella, verdure, pomodorini cherry, pesto, aglio nero
chf 15.-
Cuscous con melanzane a scapece, ceci, pomodorini confit, feta e mentuccia
chf 17.-
Poke bowl :
Salmone, riso nero, avocado, mango, spinacino, ravanello bianco
edamane, alga wakame, salsa teriyaki
chf 18.-
Gnocchi di zucca ( fatti in casa)
con crema di taleggio e speck croccante
chf 16.-
Tagliatelle al cacao ( fresche) con ragù di cervo
chf 17.-
Crespelle di asparagi e prosciutto gratinate al forno
chf 17.-
Long chicken nel panino al sesamo con
formaggio, rosti, insalata e salsa tartara
chf 15.-
Durum kebab con cipolle, pomodoro, insalata e
salsa yogurt con patatine
chf 14.-
Fisch Burger di merluzzo con spinacino, cipollotti, insalata e
salsa ai capperi con patatine
chf 18.
Filetto di orata al forno ai carciofi e patate
chf 18.-
Tartare della casa con la nostra focaccia
chf 22.-